Get Adobe Flash player

Заполнить заявку на участие

Отдых и лечение в ЧерногорииЧерногория - жемчужина Средиземноморья, уникальное место, расположеное на юге Адриатики около Сербии, Боснии , Хорватии , Италии и Албании. Черногория сочетает в себе достоинства для отдыха души и тела. Любое место в Черногории несёт историю прошлого и настоящего - историю королей и полководцев, героев и мореплавателей,  изобретателей и поэтов.

С 1991 года Черногория провозгласила себя экологически чистой зоной. На конференции UNCED состоявшейся в Бразилии в 1992 г, было утверждено право Черногории называться экологически чистым государством.

Единственный в Европе оазис, состоящий из четырех заповедников и с полным отсутствием вредного производства. На 546000 га растут девственные, реликтовые леса, на протяжении 500 лет в существование которых не вмешивалась деятельность человека. 314 видов растений и животные находятся под охраной государства.

Такие заповедники как каньон реки Тары, второй по величине в мире после Колорадского, и Биоградский заповедник находятся под защитой ЮНЕСКО. Великолепной чистоты горные озера, величественные горные массивы и каньоны с быстрыми горными реками – один из составляющих компонентов первозданности этого райского уголка не менее важным компонентом является побережье и море.

Небольшая территория одарена большими природными контрастами, которые выделяют Черногорию. Черногорское побережье составляет 293 км. Купальный сезон на курортах Черногории длится 6 месяцев. Основные туристические города:  Будва, Бечичи, Пржно, Милочер, Св. Стефан, Петровац, Герцег Нови, Игало, Тиват, Радовичи, Сутоморе, Бар, Ада Бояна, где вы сумеет подобрать курорт по душе, отдохнуть и полечиться в санатории - недорого и качественно.

Отдых и лечение в ЧерногорииГлавные туристические богатства страны - отличные пляжи, национальные парки, чистейшее море и великолепные пейзажи - замечатаельная база для санаторно-курортного лечения. Природу Черногории часто сравнивают со швейцарской - такие же читсые озёра, зелёные горы, горные реки с водопадами. Вот только стоят швейцарские красоты вдвое-втрое дороже. Климат в Черногирии умеренно-континентальный, а в горах - альпийский, на Адриатическом побережье - средиземноморский.

Уважаемые господа! Наша компания приглашает вас на отдых в Черногории!  Для граждан России, Украины и Белоруссии виза для въезда в Черногорию не требуется, что позволяет  в полной мере насладиться многообразием типов отдыха в этом дивном крае – от сухопутных экскурсий до морских путешествий. В  первую очередь мы рекомендуем очень популярный курорт Херцег - Нови. Популярность этого курорта объясняется тем, что в Херцег - Нови цены на проживание существенно ниже, чем во многих других известных курортах Черногории. Кроме того, в Херцег - Нови и его окрестностях располагается большое количество пляжей, которые являются едва ли не самыми лучшими в Черногории, что гарантирует отличный отдых на Адриатическом побережье. Пляжи в Херцег - Нови чистейшие. Их убирают каждый вечер, причем уборка не ограничивается оставленным туристами мусором. Также, гравий / песок расчищают граблями и ровно расставляют шезлонги, складывают солнцезащитные зонты, чтобы к следующему утру все было ровно и красиво. Чистота воды на всех пляжах Херцег - Нови 1 класса. Пляжей в Херцег - Нови много, на любой вкус и запрос: глубокие и мелководные (идеальны для отдыха с детьми), песчаные, мелко галечные и бетонированные. Пляжи оборудованы шезлонгами, зонтиками, столиками, душем, туалетом, кабинками для переодевания. На пляжах расположены кафе / рестораны. На самих пляжах курсируют официанты, готовые принять у вас заказ непосредственно во время вашего нахождения в шезлонге и доставить его на исходное место. В городе много исторических достопримечательностей, а  кроме того, удачное расположение Херцег - Нови облегчает путешествия (экскурсии). Например, до границы с Хорватией ехать 10 минут (в сезон русским туристам не требуется виза для въезда в Хорватию), до Дубровника 60 минут, до Будвы 70 - 80 минут, до Тивата 60 минут, до Пераста 45 минут, до Котора 60 минут, до Цетинье 150 минут.
В Херцег - Нови расположен один из офисов наших партнеров , который организует прием туристов.
По вопросу бронирования тура обращайтесь в наш офис.
Помимо апартаментов, мы предлагаем размещение в отелях, оказываем услуги по встрече в аэропорту (трансфер).
Дополнительные услуги : индивидуальные экскурсии, аренда автомобиля, аренда яхты.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!